Статьи

Здоровье под лунным знаком. Луна в Стрельце

Луна в СтрельцеВ дни Стрельца очень чувствительна печень. Нельзя проводить хирургические вмешательства на этом органе. Лунный Стрелец плохо реагирует на острую и жирную пищу. Также день не подходит для лечения крови и желчного пузыря, для переливания крови: кровеносная система при Луне в Стрельце сильно уязвима. Не рекомендуются в эти дни долгие походы, туризм, пешие прогулки: неожиданно могут возникнуть боли в бедрах и пояснице. В дни Стрельца благополучно проходит лечение легких, благотворно сказываются дыхательные упражнения. В указанный период часто дают о себе знать седалищный нерв, вены и бедра, поскольку в это время погода неустойчива. Часто мучают боли от крестца до бедер.

В это время очень полезны различные массажи, которые расслабляют чрезмерно напряженные мускулы бедер. В дни Стрельца запрещены операции на печени, желчном пузыре, бедренных суставах, донорские процедуры.

При Луне в Стрельце организм нуждается в повышенном количестве белка. В такие дни белки наиболее полезны. Хорошо включать в рацион наполовину животные, наполовину растительные белки – нежирное мясо, птицу, яйца, молоко, бобы, крупы.