Статьи

Здоровье под лунным знаком. Луна в Скорпионе

Луна в СкорпионеВ дни Скорпиона наиболее уязвимы половые органы. Их нельзя оперировать. Также рекомендуется отказаться от секса, особенно если вы имеете проблемы с половой системой. При Луне в Скорпионе возможны обострение геморроя, запоры. В эти дни противопоказана острая пища. Сейчас подходящий период для лечения эндокринной системы (кроме предстательной железы), верхних дыхательных путей.

Благоприятное время для лечения аденоидов, гайморита, удаления гланд. Хорошо в дни Скорпиона поддаются терапии такие заболевания, как гайморит, насморк, ринит, зубы, заболевания эндокринной системы.

При Луне в знаке Скорпиона, особенно если на улице прохладно, необходимо теплее одеваться. Нужно избегать и резких перепадов температуры. Противопоказано в дни Скорпиона много лежать и сидеть. Беременным женщинам в указанные дни нельзя допускать даже легких физических нагрузок, это может быть опасно.

В дни Скорпиона организму полезны углеводы. Их много в сладких и мучных блюдах – в эти дни они хороши, если у вас нет индивидуальных противопоказаний.