Статьи

Здоровье под лунным знаком. Луна в Весах

Луна в ВесахПри Луне в Весах особенно уязвимы мочевой пузырь и почки. Сегодня их нельзя перегружать, не нужно пить слишком много жидкости. Операции на этих органах нежелательны. Если срок операции можно корректировать, избегайте дней Весов, особенно в период, когда и Солнце находится в Весах. Если вы предрасположены к болезням почек, не ешьте много помидор. Последние способствуют образованию камней. После 19.00 не следует пить молоко, так как оно перегружает почки.

Также уязвима эндокринная система, в первую очередь поджелудочная железа. В дни Весов особенно осмотрительны должны быть больные панкреатитом и диабетом. Отметьте, что если накануне, в день Девы, вы плотно поели, то сегодня увеличивается нагрузка на поджелудочную железу.

Дни Весов подходят для пластических и косметических операций, лечения ушей, начала диеты и других процедур по снижению веса. Если планируется операция в полости рта, не проводите ее при растущей Луне в Весах.

В указанный период организм нуждается в жирах. Можно есть мясо, молоко, сыр, но преимущественно это должны быть жиры растительного происхождения, которые в достаточных количествах содержатся в орехах и растительном масле.