Статьи

Здоровье в 25-30 лунные дни

25-й лунный день
Здоровье в 25-30 лунные дниВ этот день ранимы органы чувств, голова, уши (но прокалывать их можно). Следует отказаться от грубой пищи и большого количества жидкости. В этот день нужно заниматься очищением организма от шлаков, показано лечебное голодание. Обязательно слушайте свой внутренний голос.

26-й лунный день
В этот лунный день уязвимы ноги, бедра (не стоит их лечить, нельзя перенапрягать). Не рекомендуется посещать зубного врача, не следует удалять зубы. Не занимайтесь водными процедурами. Сегодня нельзя давать себе много физической нагрузки, так как энергетические ресурсы организма истощаются. Хороший день для лечения кожи, акупунктуры, прижигания. Очень вреден дым. Опасны переломы. В еде отдайте предпочтение рыбе, клюкве, травяным отварам, не ешьте мяса и продуктов, имеющих круглую форму.

27-й лунный день
В 27-й лунный день уязвимы голени, их нельзя лечить. Сегодня необходимо избегать кровопотери, возможно обострение заболеваний крови. В этот день полезны водные процедуры. Необходимо отказаться от алкоголя.

28-й лунный день
В этот день чувствительны глаза. Не смотрите на яркий свет, меньше работайте за компьютером, откажитесь от просмотра телевизора. Сегодня не следует есть мясо и зерновые.

29-й лунный день
В этот день уязвимы бедра, прямая кишка (нельзя лечить, делать клизмы). Будьте умерены в еде, откажитесь от мяса в пользу выпечки. Еда в этот день должна быть легкой. Вечером рекомендована холодная ножная ванна. Эффективно проводить чистку организма. Не стоит заниматься сексом.

30-й лунный день
Сегодня уязвимы голени и стопы, их нельзя лечить и тем более оперировать. Противопоказаны также операции на сердце. В 30-й лунный день не перенапрягайте обоняние: вероятна аллергия на запах. Ешьте в небольших количествах супы и каши, не отказывайтесь от грубой пищи.