Статьи

Здоровье в 11-16 лунные дни

11-й лунный день
Здоровье в 11-16 лунные дниВ этот день чувствительны позвоночник и живот. Не допускайте физического и эмоционального перенапряжения. Не рекомендуется есть мясо, зерна, бобовые. Старайтесь употреблять меньше грубой пищи. Хороший день для голодания. Также он подходит для начала лечения, очищения верхних дыхательных путей и легких. В этот день полезно купаться. Болезнь, начавшаяся в этот день у женщины, более длительна и серьезна, чем у мужчины.

12-й лунный день
Сегодня уязвимы сердце и грудной отдел позвоночника. Боли в сердце – признак неправильного поведения, каких-то допускаемых вами ошибок. Пейте свежие соки (кроме яблочного), отвары, откажитесь от грубой пищи. Хорошо применять лекарства, а также использовать косметические средства. День подходит для омолаживающих процедур.

13-й лунный день
В 13-й лунный день уязвимы кожа и сердце. Сегодня нельзя оперировать органы брюшной полости. Боли в желудке – признак душевных и духовных проблем. Если есть возможность, сходите сегодня в сауну или баню. Ешьте как можно больше полезных продуктов. Голодать сегодня нельзя.

14-й лунный день
В этот день ранимы органы чувств, особенно глаза. Не перегружайте зрение и обоняние (не используйте духи, не ходите в косметические и промтоварные магазины, не задерживайтесь в дымных помещениях). Сегодня нельзя лечить желудок. Не ешьте горькой и сладкой пищи, пейте меньше жидкости. Очень полезно заниматься физической работой. Это хороший день для очищения кожи и кишечника. Прекрасный день для голодания.

15-й лунный день
В этот лунный день уязвимы поджелудочная железа (можно очищать, нельзя оперировать), селезенка, кишечник. Ни в коем случае не стоит допускать кровопотерю. День не подходит для иглоукалывания. Следует отказаться от мяса, капусты, яблок, чеснока, отдать предпочтение горячей острой пище, особенно зернобобовым и соку красных ягод. Хороший день для диеты, в любом случае переедать сегодня нельзя.

16-й лунный день
В 16-й лунный день подвержена негативным воздействиям селезенка, возможны обострения заболеваний крови. Не рекомендуются операции. Опасна кровопотеря. Откажитесь от мяса, грибов, петрушки, моркови. Болезнь, начавшаяся в этот день, – признак духовной проблемы. Секс сегодня отнимает у мужчин очень много энергии.