Статьи

Здоровье в 6-10 лунные дни

6-й лунный день
Здоровье в 6-10 лунные дниВ 6-й лунный день уязвимы плечи, шейный и грудной отделы позвоночника, верхние дыхательные пути, легкие, бронхи. Это хороший день для дыхательных упражнений. Однако сегодня возрастает опасность простуд. День неблагоприятен для удаления зубов.

7-й лунный день
В 7-й лунный день чувствительны горло, голосовые связки, легкие, бронхи. Будьте осторожнее в прохладные дни и находясь на свежем воздухе: велика вероятность ненароком подхватить простуду. День не подходит для удаления зубов. Многословие и ругань сегодня ведут к заболеваниям горла, кашлю, охриплости голоса. Если вы заболели в этот день, то вылечитесь без особых хлопот. Сегодня не рекомендуется есть курятину и яйца.

8-й лунный день
В 8-й лунный день уязвимы желудок и нервная система. Если вас беспокоит боль в ушах, озноб, желудочные колики – все это признаки избытка негативных эмоций. День подходит для голодания, очищения желудка и кишечника. Сегодня происходит трансформация и расщепление пищи в желудке. В еде следует отдать предпочтение зерновой пище. Много есть сегодня нельзя. Кроме того, существует опасность пищевых отравлений. Сегодня – самый лучший день лунного месяца для самостоятельного приготовления сложных лекарственных препаратов. Полезна профилактика межреберной невралгии и стенокардии.

9-й лунный день
В 9-й лунный день чувствительны грудь, желудок. Хороший день для очищения организма от шлаков. Подходящее время для силовых упражнений. Сегодня не следует есть морковь, грибы, петрушку, бананы. Не рекомендуется заниматься сексом. Болезнь, начавшаяся в этот день, – признак того, что вы идете по неверному духовному пути.

10-й лунный день
В 10-й лунный день уязвимы локтевые суставы, кости грудной клетки, позвонки грудного отдела. Сегодня следует пить как можно больше соков и отваров. Очень хорошо сходить в баню. Не рекомендуются пассивность и сидячий образ жизни. Можно проводить очистительные процедуры. Заболев в этот день, необходимо немедленно приступить к лечению.